GM016论坛

17173支付平台就是个垃圾,尼玛的100块钱也赖单,不给钱。

版主别删我的帖子,我就是举报一个骗子,还是个沉不住的JB骗子。。

前天提交的提现,昨天说的已支付,草尼玛的,你支付哪去了?支付尼玛个B那去了是吗?

如果你跟你妈交配怕出现出现小杂种,拿老子这110块钱买避孕药和避孕套,你跟老子说一声,老子会同情你的。

就怕你老爸会爆菊花。

我在这不是推荐你用别的支付平台,我只是想在这曝光这个垃圾

百度一下【游戏支付平台】 这个死骗子的排位还不错,老子就是看他排位不错才选的他,说的不黑单,说的好听,因为

他妈的就压根没想过给你钱。幸亏只用了2天

你妈逼的,老子会在各个人气论坛举报你的,让你吗的出名,你不是想出名骗更多的人吗,老子成全你

垃圾骗子网站 :www。17173pay.com    骗子QQ:613034810   

老子还要去其他论坛发去的,草泥马!!!
连个图片都不能上传,论坛的空间有那么小吗?
   举报骗子· ·去 举报骗子版本 发帖子去 乱发会删除
可以上传图片  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错学习了
很好啊呵呵
骗子人人得而诛之
顶一个先吧

蘑菇街美丽说春款初夏款美鞋均已上架,优惠多多,请进店查看详情:http://66110011.taobao.com
顶,支持楼主

(开)联系开发/*/票,Tel:135 3814 8810    留以备需扣扣_348050196
    (票)         发/*/票
                      发/*/票
                      发/*/票
                      发/*/票

祝你商祺!

我也来顶一下..

www.szdbgc.net