GM016论坛

[传奇免费版本] [hero]最新1.76战天烽火精品版本_十二生肖_烽火战场_天堂门人

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
传奇私服版本介绍  [hero]最新1.76战天烽火精品版本_十二生肖_烽火战场_天堂门人
  关于封挂 ★开挂者,死全家★ 登陆本服务器需要专用登陆器,否则不能登陆,是为了禁止外挂的
出现,登陆器按F12呼出自带内挂,封穿人穿怪。本服务器禁止任何外挂,取空白游戏名字,发现空白名字或外挂者,不管是否花钱,立即永久封号!美国的IP也给你封掉!
公告◥:对本服务器有任何不明白的地方,请打“@帮助”命令,了解服务器的综合问题!记住我们的网站:
关于爆率│★1W血以上的BOSS都爆精品★
星月神殿为90分钟刷新一次,沙宝阁怪物90分钟刷新,精品新衣服爆率为1/10,精品赤月首饰爆率为1/10 武器最高可升级7点,5秒钟可取。复古教主:爆精品屠龙、精品嗜魂!爆率1/20
[56]◤公告◥:本游戏更新了防外挂系统,配合防外挂登录器封闭了市面上95%的外挂,请玩家放心游戏!执迷不悟者封号处理!
本服务器拒绝家族,52级号抢沙之间禁止登陆、禁止外援!号角爆率1/1,每天3个区,稳定发展,开区第2天合区统一拿沙,占沙行会奖励30万元宝(守沙奖励10万││元宝),赶快召集玩家争夺这笔以外的财富吧--!
游戏特色│★普通油能喝运7★
游戏特色【官位捐款..黄金武器..拉斯维加斯..冲级大奖..剧情地图..在线回收】
每日精彩活动:燕屋寻宝.在线活动.行会争霸.。~││触发黄金武器,必须使用(超级祝福油)或者武器炼化炉!
★每日精彩活动不断★
每日活动:每天中午12点、晚上18点、晚上24点,举行在线活动
免费传送到:在线活动场,大量的元宝、经验、装备等着您!
每天早上9点-下午15点-晚上20点举行行会争霸活动,获胜行会奖励3000元宝 活动都会有系统提示,请玩家准时守侯参加!
1.真正的1.76烽火精品, 只适合1.76骨灰级玩家 变态玩家请绕道! 1  
2.每天新区不断,开区第二天集体攻沙,沙城主奖励2W元宝+精品套!1  
3.选择长期1.76,烽火精品是你唯一的选择! 1  
4.本服已经完全封闭各种外挂,如果你带侥幸心理来试挂,请不要浪费时间了!1  
5.本服BOSS会爆出狂风系列,非人民币玩家一样可以体验游戏的乐趣! 1  
6.官网:www.gm016.com 强烈建议把本站网址复制下来存在QQ资料里,防止下次找不到!1  
7.装备好搞,元宝好赚,人人运9套,BOSS可爆全新顶级装备!长期玩家土药天天PK不断,激情不断!1  

回复可以见下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
战天精品 游戏首页www_gm016_com.jpg
广告位,,坐下看看www.gm016.com
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
看起来不错
看帖回帖是美德!:lol
有道理。。。
好好 学习了 确实不错
反对广泛大概豆腐干的