GM016论坛

[GM论坛视频教程] 您需要哪个教程请回复本帖子说明我讲为您处理。

我想要个怎么修改账号登陆界面背景图,还有法师战士人物图
我想要学习元素怎么实现NPC添加,(只有一种元素,随机增加属性点),比如我点一次洗礼,然后NPC就把我手上的装备拿出洗点。然后随机增加一种指定元素,并且控制最高元素点。感谢万分!
站长你好,我在本站下的一般都是HERO引擎的版本,用LENGEND引擎的老是提示我需要注册,以前下过引擎注册机,但是不会配置。有关于LENDEND引擎 和其他引擎的注册教程吗。。。 QQ260978442
QQ675073428   谢谢
我说WIN7系统。服务器假设完成了。但是总是游戏资源加载中。我看很多文章说说登陆器不配套。但我这登陆器都说一个服务端出来的。说是得更新 版本低什么的。有解决办法的视频吗?》
版主你好,帮我找下在修改过的版本里,怎么解除人物的,血和倍数上限。。。。656167164.谢谢了

青岛高防服务器即将售罄!先到先得,快来抢购!
热销机型:
I5  8G  500G硬盘   G口共享 独享50M带宽  电信100G联通60G    1200元/月  
I5  8G  500G硬盘   G口共享 独享50M带宽  电信200G联通100G   1600元/月
I5  8G  500G硬盘   G口共享 独享50M带宽  电信400G联通200G   3200元/月
租青岛机器免费安装恶魔盾,无视CC 0误封  咨询QQ:2850663657

没有GEEM2引擎全教程吗???

需要GOM从下服务端开始到开区成功的,特别是微端的

积分版本的单职业怎么修改任务的充值积分!