GM016论坛

[传奇版本] GM论坛-F693[hero]独家盛大热血刺客轻变元素版_刺客之巅_神龙古墓_皓月桃园

本版本经测试修改后封包上传。以下图片均为游戏内截图。
此版本网络上可能会有相近类似的,但绝对不可能有一模一样的,本网站下载整理后的版本均为独一无二的
此版本无加密,有补丁·盛大客户端即可,版本内附带【hero引擎】登录器配置器

注:
图片偏多,如果打开缓慢请您稍等片刻

版本暴率及刷怪请大家下载之后做详细修改。。

1. 版本介绍
  2. GM论坛-F693[hero]独家盛大热血刺客轻变元素版_刺客之巅_神龙古墓_皓月桃园
  3. 【公告】本服无任何GM,游戏中任何QQ均为骗子!!!
  4. 【沙城奖励】新区开区第2天集体攻城,新区沙城主奖励1000万元宝,老区沙城主奖励500万元宝。
  5. 【更新】本服装备层次:〖怒血〗→〖紫香〗→〖蓝魔〗→〖帝王〗→〖神龙〗→〖刺客〗
  6. 【更新】道士召唤宝宝:1级〖圣斗士〗→100级〖黄金圣斗士〗→150级〖鬼武者〗→180级〖万劫龙神〗→210级〖变异圣龙〗→250级〖终极圣龙〗
  7. 【提示】本F友情提示,开外挂辅助的玩家,请注意了, 系统会自动送给你去牢房,具体怎么出来,我也不知道!!!!

复制代码
回复可以见下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
;P;P;P;P:funk:
tttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
`1111111111111111111111111111111
下个到家啊啊啊啊啊啊
a  a a a a  a
啊 啊啊啊啊啊啊   
看看 !!!!!!!!!