GM016论坛

写给被传奇私服一条龙骗的人的一些话也让广大会员警钟长鸣。

最近有不少人还是被骗。。。。要我说一句话,活该,不骗你就是对不起你

非要去相信花言巧语,非要去相信不是事实的事实。非要相信比较便宜的东西。。。。

引擎注册我都不说了 可以说全国统一价,你非要去相信价格低的,那好你去吧,骗你了你就别说你倒霉,被骗你就用力给自己两个嘴巴

还有就是买版本。。。。。别去买了,自己学技术做个不好么?真遇见好的了你想要也可以买,但你也要分清楚人啊,不是谁说有这版本就有的,所有版本都是修改后的,没人可能说有现在开的哪个一抹一样的版本,所以别太天真,一问人家 人家就说有 一样,买吧,便宜你就上当了,我遇到的买版本的不少 从没这样给人家介绍过,因为我知道我没有一样的,有大致一样的。。

一条龙现在鱼龙混杂,没担保没信誉的 你就不要去相信,不是价格的问题,也不是说的好坏的问题,如果你真的没辨别能力我可以义务为你辨别一条龙真假。

支持本论坛 支持楼主
防骗交流群:60922234 【60922234】GM技术经验交流群【看ID】