GM016论坛

[HeroM2引擎] 免费下载【HOER引擎更新下载】 HeroM2英雄版引擎0710_2

免费下载【HOER引擎更新下载】 HeroM2英雄版引擎0710_2

HeroM2英雄版引擎0710_2 更新如下

[2010-07-10]
    本次更新: M2Server.exe RunGate.exe
1.  GuildNoticeMsg第四个参数增加'Map'模式,只发送到当前地图中的人物.
2.  增加脚本命令SortHumVarToListEx排序人物的自定义变量.
3.  改进摆摊的部分功能.
4.  自定义物品触发脚本上限超过255.
5.  增加脚本命令GetStringPos,取字符串在列表中的位置.
6.  天地结晶没有设置内功经验时,人物不在自动获得内功技能.
7.  更新支持道魔麻痹属性,戒指类Shape=189,武器类AniCount=189
8.  增加人物拉镖时禁止被记忆传送,夫妻传送.
9.  修正武器Shape大于512时,女性角色个别方向无法看到武器外观的问题.
10. 修正地图参数NORECALLPOINT无效的问题.
11. 修正黄金屠龙等个别武器会有挖矿动作的问题.
12. 修正英雄被攻击后,英雄自身变成灰名的问题.
13. 修正人物和人形宝宝不在同一个地图时怪物不攻击的问题.
14. 修正RunGate封加速功能的一个漏洞.
15. 本次更新需要同时替换M2和登陆器.

回复可以见下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

GM之家技术团队推荐
wdwdasdfcasfc
为了学习!!!
dddddddddd
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
我要看看这时候森马
找了半天找不到
不会啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
ghhhhhhhhh