GM016论坛

青龙剑客合成传奇脚本

传奇青龙剑客合成脚本由传奇一条龙提供,希望对大家修改版本有所帮助

[@main]
#IF
checklevel 36
#SAY
你虽然已经够强!\
但这我知道有个地方的恶魔你是绝对消灭不了的。\
你愿意去那里吗?\\
<愿意[url=]/@cww>\[/url]
<不愿意[url=]/@exit>\[/url]
<青龙[url=]/@qinglong>\[/url]
#ELSEACT
goto @main-1
[@main-1]
你认为你很强吗?\
别做梦了!看看被我困在里面的什么吧!\
<离开[url=]/@exit>\[/url]
[@cww]
#IF
checklevel 36
#ACT
map F011
#ELSESAY
想作弊啊,别当我不知道...\
[@qinglong]
#IF
#SAY
我很担心如今的年轻人!\
你们非常的狂妄,你知道神的存在吗?\
就你这样的,当年法神只需要一个小指头就可以打倒你!\\
<对话[url=]/@duihua1>\[/url]
<再见[url=]/@exit>\[/url]
[@duihua1]
#IF
#SAY
看来你很食相!知道自己的弱小。\
这样好了,你给我水晶,我给你融合神界水晶的材料。\
愿不愿意只要你一句话的事!\\
<愿意[url=]/@yuanyi>\[/url]
<再见[url=]/@exit>\[/url]
[@yuanyi]
#IF
checkitem 水晶 5
#ACT
take 水晶 5
give 青龙水晶 1
#SAY
你材料准备得很好.. \\
<谢谢[url=]/@exit[/url]>
#ELSESAY
你身上没有五颗水晶,你要知道,我的工作很复杂的。\
就快去准备材料吧,我会在这里等你的。 \ \
<取消[url=]/@exit[/url]>
支持玩私服吧论坛wan458.com

每日更新大量开区免费版本。群服,大服等等。