GM016论坛

[传奇版本] 仙吟决单职业传奇第二季全明文版|六脉神剑[GOM引擎]

散人攻略:
1.新人大陆打怪爆初级装备和地丁施毒术(红色怪爆书)黄色怪爆特殊装备普通怪爆套装、打到多的装备回收掉攒元宝好下后面的地图,几乎书都可掉落,当然RP要好才行!
2.有了新人基础,就可以逐个地图打套装地图一定要一个一个的下不要越级打(每个地图都会爆一套对应的装备的)打到一套后再下下一个地图(多出来的装备回收元宝积分(元素石头还有那个北什么壳的也捡起来999个一组也不占地方.元素石头后期你就知道需要的太多了)越阶打压力会很大,有相对能力的可以考虑一下,前期装备一般的请逐个打吧,不然爆了东西就得不偿失!切记!
会员篇:
前期存些元宝提升VIP等级至关重要,VIP等级高可以去高级会员地图以及购买积分宝宝,有能力最好买最高级的宝宝
随着VIP等级提升,可进入的VIP地图越多,就能打到更高级的BOSS,掉落更多的材料,以及积分元宝,快速提升自己。VIP高级怪几乎掉落全服所有装备!暴率可人,当然难度也是很大的。再次提醒量力而行!
散人前期混到会员就一直在会员的凡人那打积分,打材料,疯狂攒积分,目的就是换个顶级宝宝。切记前期可以先买一个垃圾的过度很便宜。宝宝换到之后就开始带着宝宝下各个级别的地图。首饰装备打的很快。一定要成套以后在进入下一个地图,神器前期基本用处不大散人不提倡升级神器。以攒元宝升级宝宝为重中之重,打到塔的钥匙一定要去闯塔,魔晶换洗宝宝的材料。尽快把宝宝弄到满级。估计在一千万左右元宝。初期打元宝可能慢但后期一小时一二百万不成问题、下地图一定要循序渐进。然后就没然后了,无休止的打元宝,打材料。升级法宝升级神戒指。
----------------------两个号一个打装备一个号摆摊卖东西也是一个不错的赚元宝方法的---------------------------------------------
没有声望每个级别的地图就不要下最后一个地图就行了(最后一个地图是需要声望进的)
这里讲的每个级别的地图是说、比如:普通地图、英雄地图什么的级别 不是说你的等级)
打到的积分先升会员根买个宝宝最好买500积分的那个等有能力了把宝宝升到5级(带4倍攻击属性哦)、
关于升级宝宝看下面宝宝篇
3.混到34或者35重天套装就就去会员地图的后面两个图打36.37.38套装和高级特殊装备去吧
有人会说我不是V8 下不了最后一个图啊 前面我讲到没会员你要去刷会员的凡地图刷积分神会员的
土豪攻略:充值回馈各种好东西。详情请看充值回馈!
宝宝篇:
关于洗宝宝资质和灵力、一定要资质完美灵力全能和等级提升至5级,满足以上要求,属性点全加攻击,全身暴涨200%属性!绝无虚假,杀怪必备,前期提升最快路径之一。切记等级灵力和资质都需要提升到最高!不然天差地别。
特殊篇:
什么是特殊装备呢 就是倍功项链.血爆.盾牌.魂配什么的、哪里爆呢?会员地图黄色怪爆和封魔塔翻牌子出(翻牌子可以出终极特殊件和神器的哦、所以说没事就去多爬爬塔)(打不动可以先让宝宝去冰冻他 冰上后人物上去砍基本上麻痹加冰冻能麻到死,当然也要看脸)
技能篇:
很多新人会问技能哪里打啊 ?那么技能书哪里爆呢 ?技能书所有地图红色.黄色怪都会爆的会员地图爆率高因为怪多啊,新手地图!当然高级的也可以去封魔塔兑换!
法宝篇:
法宝都需要逐个激活,不能越阶激活!最后面法宝提升150%,简直碉堡了!赶紧来激活!
经络篇:
经络就不多做介绍了打到的北什么壳的留下来一层一层的经络慢慢点吧,可以加攻速!绝对不是差东西!必不可少!
神戒篇:
打到的神戒碎片留下来要元宝和碎片先激活神戒后点右边的动物身上的小圆点升级(鼠标移动到那个点上出现需要什么条件就是点哪一个)最好升到复活、一般人单挑挑不过你的、、哈哈
元素篇:
为什么会写一个元素篇呢?因为元素的作用太大了、我说一个低级满元素的人能轻松打的过一个高级装备没有元素的人、你信吗?
建议前期装备不要砸元素35套以上的装备开始加元素、因为需要的元素石头很多如果你元素石头多那就无所谓了
装备幻化篇:
打到幻化石一定要去幻化装备前期垃圾装备也没事(幻化石头可以去下来不会浪费)最好是幻化是完美,幻化还可以洗下来!所以可以永久使用!希望一定明白不要把低级的扔掉!我不会告诉你可以低级可以合成高级的!
神器篇:
神器就是用打到的对应石头武器先升级到满级然后附上古纹、什么古文好呢当然是最后面的那个啦
不过前期建议先附个最普通的古文打怪不好爽人物回血超快的
封魔塔篇:
封魔塔可以无限次刷的只要你有封魔盒(一个20万元宝)记得5.10.15.20层翻牌子(出神器和特殊哦)
上面说的所有宝宝.法宝、经络、神戒、元素、幻化、神器和积分都可以换的
虚空宝-十二奇门:
关于这个是个非常严重的问题!奇门十二件的变态属性!让人闻风丧当!我保证,绝对物超所值!副本地图还是挺好打的!需要抓紧提升的小伙伴可以找会长提升一下!
行会篇:
关于行会提升的问题!这一切都需要行会长来提升,其他人就算想提升也是不可能!当然你也是能贡献一份薄利!给你的行会多多增加繁荣度吧!越多的繁荣能开越高级的副本!越高级的副本就会有更高级的怪物等着你们!

版本补丁下载地址回复帖子后可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dgddfgddfgd
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaaaaaaaaa
暗示法士大夫士大夫
还要买元宝?  不是把·······
下载试玩一下
RE: 仙吟决单职业传奇第二季全明文版|六脉神剑[GOM引擎] [修改]