GM016论坛

LEG-BLUE引擎传奇假人完整脚本

BLUE附带视频教程假人完整脚本,适合暴风复古人气低落的服安装吸引更多的玩家,假人智能从此开启。需回复后下载
(@@InPutString @@InPutInteger)
[@RESUME]
#ACT
SENDMSG 7       因为你上次下线的时候使用了离线挂机功能 253 255
SENDMSG 7                          253 255
SENDMSG 7        管理员为避免你在游戏中出现数据错误 253 255
SENDMSG 7                          253 255
SENDMSG 7          所以请你小退一下再重新登陆 253 255
KICK
SETOFFLINEPLAY OFF

[@Login]
#IF
CHECKLEVELEX > 0
#ACT
SETOFFLINEPLAY ON
VAR Integer HUMAN CTG
VAR Integer HUMAN 元宝消费
VAR Integer HUMAN 积分
VAR Integer HUMAN 消费积分
VAR Integer HUMAN 闯关次数
VAR Integer HUMAN 开封几率
LOADVAR HUMAN 开封几率 ..\QuestDiary\数据文件\开封几率Save.txt
LOADVAR HUMAN 闯关次数 ..\QuestDiary\冲值\闯关次数Save.txt
LOADVAR HUMAN 消费积分 ..\QuestDiary\冲值\消费积分Save.txt
LOADVAR HUMAN 积分 ..\QuestDiary\冲值\积分Save.txt
LOADVAR HUMAN CTG ..\QuestDiary\数据文件\CTGSave.txt
LOADVAR HUMAN 元宝消费 ..\QuestDiary\冲值\元宝消费Save.txt
#CALL [\\登陆\全局.txt] @QJBL
#CALL [\\登陆\变量.txt] @BL
#CALL [\\登陆\登陆.txt] @DL
#CALL [\\登陆\封号.txt] @FH
#CALL [\\登陆\封号分类.txt] @封号分类
#CALL [\\登陆\属性.txt] @SX
#CALL [\系统功能\密码登陆.txt] @密码登陆1
#CALL [\\gm016.com假人系统\假人登录脚本.txt] @假人执行

#IF
checknamelist ..\QuestDiary\gm016.com假人系统\假人名单列表.txt
#Act
#CALL [\\gm016.com假人系统\假人登录脚本.txt] @假人主号登录
#IF
checklevelex > 80
#ACT
CHANGELEVEL = 80
SENDMSG 5 系统提示:本服目前封顶级别是80级,请不要再进行冲级,否则后果自负。
;GOTO @上线提示
BREAK

[@OnTimer0]
#IF
checknamelist ..\QuestDiary\gm016.com假人系统\假人名单列表.txt
#ACT
#CALL [\\gm016.com假人系统\假人登录脚本.txt] @假人延续
#CALL [\\gm016.com假人系统\假人登录脚本.txt] @假人生命
#CALL [\\gm016.com假人系统\假人登录脚本.txt] @假人模式
#ELSEACT
KillScTimer 0

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
小小学习下嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

其实我想给你说一句我心里话,我想睡觉.传奇私服再好玩也要保证自己身体健康  发表于 2023-2-5 19:33
tttttttttttttttttttttttttttttt  发表于 2023-2-5 19:33
其实我想给你说一句我心里话,我想睡觉.传奇私服再好玩也要保证自己身体健康  发表于 2023-2-5 19:26
其实我想给你说一句我心里话,我想睡觉.传奇私服再好玩也要保证自己身体健康  发表于 2023-2-5 19:25
其实我想给你说一句我心里话,我想睡觉.传奇私服再好玩也要保证自己身体健康  发表于 2023-2-5 19:24

#CALL [\\gm016.com假人系统\假人登录脚本.txt] @假人延续

其实我想给你说一句我心里话,我想睡觉.传奇私服再好玩也要保证自己身体健康  发表于 2023-2-5 19:40
其实我想给你说一句我心里话,我想睡觉.传奇私服再好玩也要保证自己身体健康  发表于 2023-2-5 19:39
其实我想给你说一句我心里话,我想睡觉.传奇私服再好玩也要保证自己身体健康  发表于 2023-2-5 19:38
其实我想给你说一句我心里话,我想睡觉.传奇私服再好玩也要保证自己身体健康  发表于 2023-2-5 19:36
其实我想给你说一句我心里话,我想睡觉.传奇私服再好玩也要保证自己身体健康  发表于 2023-2-5 19:34

湿哒哒阿萨德

等人共同的鬼地方个地方官

大撒旦撒旦发射点发射得分阿斯