GM016论坛

[传奇免费版本] 天之凌云神器系统微变版[HERO引擎]

一:最合理的合区模式:
    针对我们的长期服的需要,我们对服务器的合区进行最合理的规划:大区合大区,小区合小区,1-5小区合一大区,6-10小区合一大区,然后大区合大区,以此类推。
二:独有回收系统:
    在凌云版本中,我们特推出3种高效获得回收币,(装备回收),(转生材料回收),(字体回手),不论是练级还是打BOSS均可暴出,使得玩家可以轻松获取华夏币在商铺获取想要的物品
三:独有神器系统:
    独创神器收集系统,根据经典游戏轩辕剑和仙剑题材,借以收集上古神器和五灵珠,人形掉坠,使得发挥巨大能量
四:独有冲转奖励系统:
    冲转奖励:第一个到达12转的非会员玩家奖励会员证一个,第一个14转的玩家奖励华夏币2000个,第一个17转的玩家奖励华夏币5000个,第一个20转的玩家奖励号令斩一把,第一个24转的玩家奖励人民币500元充值,奖励不能重复领取,重复者需退还先前奖励,第二名获得!!
五:独有拍卖系统和无限仓库功能:
    很多的玩家都在懊恼自己打到的东西卖不出去,我们新版综合大多说玩家的意见推出了拍卖系统,把您打到的好东西直接在安全区拍卖NPC出售,免去了您到处叫卖的烦恼。
六:独有激情PK系统:
    专为喜欢PK的玩家量身定做的PK系统,独创的PK激情场,进入PK场后每杀一个玩家将获得50华夏币的奖励,大大增加了玩家PK的刺激性。
七:独有的真彩地图:
    我们对原始凌云版本地图进行修改,特推出50多张真彩地图。
八:最具质量的游戏更新:
    我们的技术团队将对游戏不定时的更新以提高游戏质量,欢迎广告凌云爱好者的广泛意见。
九:超绚丽的装备,怪物,NPC:
    游戏中慢慢体验。

天之凌云神器系统微变版

天之凌云神器系统微变版

天之凌云神器系统微变版

天之凌云神器系统微变版

天之凌云神器系统微变版

天之凌云神器系统微变版

天之凌云神器系统微变版

天之凌云神器系统微变版

天之凌云神器系统微变版

天之凌云神器系统微变版

天之凌云神器系统微变版

天之凌云神器系统微变版

天之凌云神器系统微变版

天之凌云神器系统微变版

天之凌云神器系统微变版

天之凌云神器系统微变版

天之凌云神器系统微变版

天之凌云神器系统微变版

天之凌云神器系统微变版

天之凌云神器系统微变版

天之凌云神器系统微变版

天之凌云神器系统微变版

---------------------------------------------------------
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

---------------------------------------------------------

: 天之凌云神器系统微变版

zghxhjxsjtrfjtrcfkjrfiktycdkfucykfvyukfcykcfykjckcdk

达12转的非会员玩家奖励会员证一个,第一个14转的玩家奖励华夏币2000个

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊