GM016论坛

[GM论坛视频教程] GM之家教程之[如何更新3KM2引擎方法]

1. GM之家教程之[如何更新3KM2引擎方法]
  2. 首先先要下载一个 3KM2引擎的版本· 在去论坛下载一个 引擎
  3. http://www.32014.com/thread-14165-1-1.html  找此下载地址·
  4. 【同步3K官方更新的步伐】
  5. 有版本·有引擎之后·把引擎解压出来·路径无所谓·
  6. D:\MirServer 这是服务端的位置·
  7. 下面我们去下载引擎
  8. 下载有点慢我 把我之前下载的 直接用来使用·方便点·
  9. 下载来下了·· 360报毒··不用管他· 这很正常
  10. 找一个  开始更新程序.bat 的 文件 双击 既可 看操作
  11. 这才是完成的更新··如果不是这样的现在都是错误的··
  12. 杀毒误报·点信任·
  13. 这样更新已经完成了
  14. ---------------------------
  15. 3K软件
  16. ---------------------------
  17. 请不要修改计算机日期,注册软件:

18. 机器信息:5CD3-F257-96A0-DE3B-710E-884D-8480-1735  (Ctrl+v粘贴到文本)  发送给客服,进行注册

19. 官方网站:http://www.3Km2.com
  20. ---------------------------
  21. 确定   
  22. ---------------------------
  23. 出现这样的现在是因为此引擎是连击引擎需要注册才可以
  24. 我们这是单机把他关闭就可以了
  25. 启动M2会有点慢
  26. 可以查看一下 现在更新的引擎号 2011/05/08
  27. 3K110508.rar
  28. 这就完成了   好了到此为止
复制代码
回复可以见下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
e5grthyy67juu7887r56
这个可以看看
求正解~~~~~~~~~~~~~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
DDDDDDDDDDDDDDDDD
看看什么意思
切亲切亲切亲切亲切 合同工结核杆菌