GM016论坛

[必看]传奇服务端,GM论坛,www.gm016.com 传奇GM之家论坛

游戏人生 发表于 2013-1-16 13:15
回帖子还有元宝获得哦

啊哈哈哈哈哈哈
顶了!!!!!!!!
:lol很好很强大啊!!
好多下载都需要元宝 怎么得元宝啊
做新一点的版本,只要带登陆配置器就可以,补丁无所畏,装备那些自己都可以加。我希望搞点加第四职业的脚本,现在的版本都是一样的,要搞点有创意的版本。这我的建议,请考虑......
我下了一个商业服务端266还可以,里面有6职业,我看了一下不错,有些方面我花了7-8天时间修改了脚本,现在开区了玩的人都说不错。主要是没时间,单位要开发软件,不是我想搞几个新一点的版本。
来学习下:):D:lol
:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L
没有元宝下载啊?