GM016论坛

[传奇版本] F1351[hero]傲世1.76复古英雄合击版

[254]〖公告〗欢迎进入本传奇,我们力争保证:公平,公证,公开,认真对待每一个玩家。本游戏不设管理员,不卖装备,不调级,只出售元宝,为广大的玩家创造一个自己当家做主的传奇人的天堂!
[254]〖公告〗新手玩家请到祖玛-蚂蚁打取祖玛装备换取元宝或金币和经验 打满一包可换到300以上元宝, 新增终极之地和天堂里面怪爆终极装备。

[254]〖公告〗装备爆率--→祖玛类:牛魔-祖玛等地→大小怪物(狂爆)前沿科技私服一条龙n7ss.com 加星类装备:蚂蚁小怪-各大小BOSS(很好爆)→赤月类新衣类:各大BOSS-神泣-魔泣-秦王陵-天堂-等地图大小怪均爆(好爆),精良级→各大BOSS-神泣-魔泣-秦王陵BOSS(难)-→完美级→秦始皇-神泣脑魔-神泣狂龙-绝殿刺魔-蚁后-火云邪神-毁灭狂龙暴出(极难)!

[254]〖提示〗不要抱怨装备不好打,因为本服是长期服,走服玩家请绕行;不要抱怨别人的装备好,如果你付出了,你一定会更强!

[254]〖公告〗道士48级召唤麒麟-50级召唤2级麒麟51召唤3级麒麟,法师45召唤火蚁48召唤工蚁,战士合击调高,三职业完美平衡!各有长短,英雄领取处可以自由换职业,只需几十个元宝!

[254]〖公告〗沙巴克武器店成功升级武器,升级武器只需要一秒!成功率百分之80
[254]〖公告〗欢迎进入本传奇,我们力争保证:公平,公证,公开,认真对待每一个玩家。本游戏不设管理员,不卖装备,不调级,只出售元宝,为广大的玩家创造一个自己当家做主的传奇人的天堂!
[254]〖公告〗新手玩家请到祖玛-蚂蚁打取祖玛装备换取元宝或金币和经验 打满一包可换到300以上元宝, 新增终极之地和天堂里面怪爆终极装备。

[254]〖公告〗装备爆率--→祖玛类:牛魔-祖玛等地→大小怪物(狂爆)加星类装备:蚂蚁小怪-各大小BOSS(很好爆)→赤月类新衣类:各大BOSS-神泣-魔泣-秦王陵-天堂-等地图大小怪均爆(好爆),精良级→各大BOSS-神泣-魔泣-秦王陵BOSS(难)-→完美级→秦始皇-神泣脑魔-神泣狂龙-绝殿刺魔-蚁后-火云邪神-毁灭狂龙暴出(极难)!

[254]〖提示〗不要抱怨装备不好打,因为本服是长期服,走服玩家请绕行;不要抱怨别人的装备好,如果你付出了,你一定会更强!
[254]〖公告〗占沙奖励:新区2天后首次攻城拿下的沙的就是第一任沙城主可以获30000元宝的奖励老区天天功沙,每天奖励15000元宝。
[254]〖公告〗道士48级召唤麒麟-50级召唤2级麒麟51召唤3级麒麟,法师45召唤火蚁48召唤工蚁,战士合击调高,三职业完美平衡!各有长短,英雄领取处可以自由换职业,只需几十个元宝!

版本下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bu neng wan ?
adfdfsdfsdfdfsfd
看看楼主的版本
啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
看看 哈哈  ~~~~~