GM016论坛

[武器素材补丁] W-212 传奇素材武器-红色龙柱

ldghaskfhsdfjkhsd;fijhsdg;jsdg
各有千秋,总之都很帅气好看
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
色龙柱免费下载

使用快捷键 [Alt + S + 鼠标指向人物] 加入/删除黑名单(拒绝/接收发言)
使用快捷键 [Alt + W + 鼠标指向人物] 邀请加入队伍/创建队伍
使用快捷键 [Alt + E + 鼠标指向人物] 踢出队伍
使用快捷键 [ESC] 可以快速关闭已打开窗口
使用快捷键 [Alt + X] 可以快速退出游戏返回到切换人物界面
使用快捷键 [Alt + Q] 可以快速退出游戏返回到桌面
使用快捷键 [Ctrl + A] 可以改变下属状态 攻击/休息
使用快捷键 [H] 可以随时打开帮助窗口
使用快捷键 [Pause] 可以进行游戏截图
使用快捷键 (数字键1左边)[~] 可以快速捡起脚下物品
在背包中使用 [Ctrl + 鼠标左键] 可以将指定物品通过聊天框发送
在背包中使用 [Shift + 鼠标左键] 可以将叠加的物品拆开
在背包中可以将两个相同的可叠加的物品进行重新组合叠加
在聊天框(行会,队伍窗口中等)使用 [鼠标右键] 点击人物名称\可以进行更多选项操作
鼠标移到小地图上,点击鼠标可以进行自动寻路
如果你不知道有什么任务可以接,可以打开任备窗口(Q键)\点击可接任务列表,系统会自动为你列出可接任务

T冲值点卷比例1元=10点!点卷对换元宝比例1:1!点击右上角商城,再商城左下角点击充值,可在线直接充值!
T当您碰到问题时,不防点击左上角帮助按扭,或者按“H”键打开帮助窗口
找比奇城的文采考官“宋雯彩”进行“文采32014.com”可以获得高额经验值奖励,当文官品晋升还可以触发多倍经验。
每位玩家每天可以免费领取一个小时的双倍经验,具体请找“游戏服务员”领取
做任务是练级最快的方式之一。当你不知有何任务可以接受时,可以按Q键打开任务窗口,点击“可接任务列表”
想押镖的玩家可以去盟重酒馆旁找林镖头接镖,每人每天有3次押镖机会,押镖成功会得到丰厚奖励;但同时也要防止镖车被劫,被劫镖车会掉落押镖人押金一半的等价物品。
每人每天有一次进入闭关的机会,通过修炼值可以获得额外的经验奖励,具体请找盟重省的闭关修炼师“任衡强”。
T游戏管理员不会在任何时候索要玩家的账号密码。
安全区内的“游戏服务员”可以对换很多种物品,详情请查询“游戏服务员”
如果你已经红名,红名村的“忏悔官”将可以帮你清洗红名
杀怪可以获得修炼值,通过盟重省的闭关修炼师“任衡强”可以进入闭关获取海量经验。
T道士45级召变异神兽,55级召强化神兽,65级召终级神兽。

私服中的这个造型的武器不会陌生吧,那个是金色的 这个是红色的

ddddddddddddddddddddddddd

asdddddddddddddddddddd123123123123123123123