GM016论坛

[商业版本] 1.80帝王暴风星王合击版[blue引擎]

最新1.80帝王经典合击,区区重金广告,保证人气,长期稳定开放
拒绝黑服,内服,比例服,待遇服,无GM模式,公平公正
帝王经典合击新版本专门为免费散人玩家量身打造,设置合理
找回曾经的感觉,长期耐玩,绝不变态,三职业平衡
欢迎广大热爱传奇的玩家前来试玩,您的满意是我们最大的动力
装备全爆-这里是非RMB玩家的金山,火爆人气-这里是RMB玩家激情的天堂
【攻沙】新区开放第三天合区集体攻沙,沙巴克奖励40万元宝,老区天天攻沙奖励20万元宝。
【经验】聚灵珠吸收经验提高10倍,打1经验聚灵珠能吸收10。
【装备】无泡点 地图免费 小怪爆开天 在线回收 新增十张地图
【爆率】魔龙小怪爆极品星王,至尊星王 ,BOSS爆全部装备(包括剑甲)
【版本】1.80帝王经典合击,不变态,无秒杀,设置合理,天天有追求,绝对给你激情。
【元宝】1:2000元宝 点卡送100% 网银送100% 统一平台充值,无汇款比例,无任何待遇

版本下载地址回复帖子后可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想研究研究合击的

www.zbhjtl.com/Read/17888/ 不死神凰  发表于 2015-3-11 02:48

元宝
超级版主
站长推荐服务器出租
积分6367
贵宾信誉商人服务器租用商火眼金睛发帖状元管理人员乐于助人风云人物技高一筹
QQ
发消息       
电梯直达跳转到指定楼层 1#
发表于 8 小时前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励
填写您的邮件地址,订阅传奇服务端的精彩内容:

最新1.80帝王经典合击,区区重金广告,保证人气,长期稳定开放
拒绝黑服,内服,比例服,待遇服,无GM模式,公平公正
帝王经典合击新版本专门为免费散人玩家量身打造,设置合理
找回曾经的感觉,长期耐玩,绝不变态,三职业平衡
欢迎广大热爱传奇的玩家前来试玩,您的满意是我们最大的动力
装备全爆-这里是非RMB玩家的金山,火爆人气-这里是RMB玩家激情的天堂
【攻沙】新区开放第三天合区集体攻沙,沙巴克奖励40万元宝,老区天天攻沙奖励20万元宝。
【经验】聚灵珠吸收经验提高10倍,打1经验聚灵珠能吸收10。
【装备】无泡点 地图免费 小怪爆开天 在线回收 新增十张地图
【爆率】魔龙小怪爆极品星王,至尊星王 ,BOSS爆全部装备(包括剑甲)
看看看看看看看看看看看看
哟西                          
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
dsafsdafafdsaf
阿佛啊数据库方腊时看到凯撒的立方卡洛斯打开看奥康   撒地方  
sdsfasfsfs